Muffin alle mele
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Abbiamo 800 visitatori e nessun utente online

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Muffin alle mele

Cucina-2
Typography

Ingredienti:

 

  • 100 g zucchero 4
  • 40 ml olio di semi
  • 170 g farina 00
  • 170 ml dì latte
  • 1 uovo
  • una bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 punta di bicarbonato
  • un cucchiaino cannella
  • 2 mele renette

Preparazione della ricetta "Muffin alle mele": Sbucciare e affettare a spicchi sottili le mele. Amalgamare l'uovo con il latte, e aggiungere l'olio. Unire la farina, il lievito, lo zucchero, la cannella, il sale e il bicarbonato. Mettere il composto negli stampini da muffins, riempiendoli a 3/4 e poi, in ogni pirottino infilare tre o quattro spicchi di mela. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti.