Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più  leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Cozze con fagioli
Cucina
Typography

Procedsimento

Tenete a bagno i fagioli per 10 h circa.

Procedsimento

Tenete a bagno i fagioli per 10 h circa.

Quando siete pronti per cuocerli aggiungeteli ad un trito di carote, aglio, cipolla e sedano in acqua pulita e portate ad ebollizione. Lavate le cozze e fatele cuocere in padella con olio e prezzemolo. Quando saranno cotte sgusciatele. Conservate qualche guscio per decorare il piatto e l’acqua di cottura delle cozze. Fate soffriggere 2 spicchi d’aglio con 3 cucchiai di olio ed unite il pomodoro facendo cuocere il tutto per qualche minuto. Aggiungete le cozze e dopo i fagioli. Impiattate abbellendo il vostro piatto con una spolverata di prezzemolo fresco e servitelo caldo

Ingredienti

  • 500 gr fagioli cannellini
  • 500 gr cozze
  • cipolla
  • carote
  • sedano
  • aglio
  • 400 gr polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

VISITA IL SITO NUTRILAB

p2