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Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto

Cucina
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Preparazione

 

Preparare la besciamella: in un tegame antiaderente dal fondo alto lasciar sciogliere il burro, a fuoco lento. Unire a poco a poco la farina e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno. Versare il latte tiepido, poco alla volta, e continuare a mescolare fino a quando la salsa inizia a velare il cucchiaio. A questo punto aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di noce moscata appena grattugiata, spegnere il fuoco.

Tritare il Galbacotto finemente, unirlo alla besciamella una volta fredda e coprire con pellicola a filo. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con una frusta, aggiustare di sale e un mestolo alla volta cuocere delle frittatine in un padellino antiaderente. Adagiare le frittatine sul ripiano da lavoro e farcire al centro con uno, due cucchiai di salsa al prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa. Far dorare in forno per 5 minuti a 180°. Servire caldi.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 500 g di latte
  • 60 g di burro 
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di noce moscata













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