Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Traversa di Higuain, il Lione batte 3-0 la Dinamo Zagabria

14 SET - La Juventus pareggia 0-0 con il Siviglia allo Stadium nella partita di esordio nel girone H di Champions League. I bianconeri hanno disputato una gara prudente nel primo tempo: dopo un avvio brillante, hanno un po' subito la disposizione in campo e il pressing alto degli andalusi, che hanno impedito a Higuain e Dybala di trovare giocate pericolose. Nella ripresa, la Juve ha spinto sull'acceleratore colpendo una tarversa con Higuain e sfiorando il vantaggio nel finale con un colpo di testa di Alex Sandro. Nell'altra gara del girone, il Lione ha battuto 3-0 la Dinamo Zagabria. (Ansa)