CALCIO. Anticipo serie A: Lazio-Pescara 3-0

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Ospiti sbagliano rigore, squadra Inzaghi dilaga nella ripresa

ROMA, 17 SET - La Lazio batte Pescara 3-0 nel primo anticipo della quarta giornata del campionato di calcio di serie A, un successo che porta i biancocelesti di Inzaghi a quota 7 punti in classifica, mentre gli abruzzesi restano a quota 4. Tutte nella ripresa le reti. Al 35' pt il Pescara ha fallito un calcio di rigore calciato a lato da Memushaj, fischiato per fallo di Bastos su Caprari e nella ripresa la Lazio ha preso il sopravvento. Al 22' st, sull'ennesimo cross in area di Felipe Anderson si avventa Milinkovic che svetta piu' alto di Zampano e con un gran colpo di testa batte Bizzarri. Dopo 5', su angolodi Cataldi, Radu sale altissimo e firma il 2-0. Al 31' Keita arriva sul fondo e serve indietro per Immobile. Il tiro al volo dell'attaccante si infila sotto la traversa. (Ansa)