Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Messi si fa male e lascia il campo, problemi alla coscia destra

21 SET - Finisce 1-1 il big match della 5/a giornata di Liga tra Barcellona e Atletico Madrid, che laascia inalterate le posizioni in vetta, complice un altro 1-1 tra Real Madrid e Villareal. I blaugrana, in vantaggio con Rakitic al 41', sono stati raggiunti nella ripresa dal colchoneros, grazie a un gol di Correa 61'). Da segnalare l'infortunio a Leo Messi che ha lasciato il campo al 58' per un problema alla coscia destra dopo uno scatto. Lo ha sostituito Arda Turan che ha fatto appena in tempo a vedere la sua ex squadra pareggiare. (Ansa)