CALCIO, Serie A, 5-3 al Chievo, Roma a meno dalla Juve

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Giallorossi soffrono, poi doppio El Shaarawi e Salah: gol Dzeko

20 MAG - La Roma soffre, ma poi batte il Chievo 5-3 e, in attesa che la Juve scenda in campo domani col Crotone, si porta a meno uno dai bianconeri che, vincendo domani, conquisterebbero aritmeticamante il sesto scudetto di fila. Una gara, l'anticipo della 37/a giornata di campionato, in cui non sono mancate le emozioni, oltre ai gol con le doppiette romaniste di El Shaarawy e Salah, e la rete di Dzeko che si porta a quota 28 in testa alla classifica marcatori. Primo tempo con i padroni di casa in vantaggio due volte e poi ripresi dalla squadra di Spalletti: Chievo avanti con Castro, pari di El Shaarawy, ma gli uomini di Maran raddoppiano con Inglese. Il primo tempo si chiude 2-2 con il pari firmato Salah. Nella ripresa la Roma si riporta in vantaggio prima con El Shaarawy (2-3) e poi dilaga con Salah e Dzeko, mentre il Chievo segna ancora con Inglese (in sospetto fuorigioco). Passerella anche per Francesco Totti, entrato al posto del bosniaco. (ANSA)