CATANZARO: Luca Abbruzzino giovane chef dell'anno
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

CATANZARO: Luca Abbruzzino giovane chef dell'anno

Catanzaro e Provincia
Typography

Affianca il padre Antonio nel ristorante di famiglia a Catanzaro

E' il calabrese Luca Abbruzzino, del ristorante catanzarese "Antonio Abbruzzino Alta cucina locale", il giovane chef italiano dell'anno secondo la Guida ai ristoranti d'Italia de L'Espresso.

Il riconoscimento è stato consegnato a Firenze in occasione della presentazione dell'edizione 2016 della guida dedicata al buon mangiare e bere. Luca, che affianca il padre Antonio nel locale di famiglia, aveva conquistato già il secondo posto al Premio Chef Emergente del Sud Italia 2013 a Napoli.

CATANZARO: Luca Abbruzzino giovane chef dell'anno
CATANZARO: Luca Abbruzzino giovane chef dell'anno