Olio di palma e grassi idrogenati come pericolo per la salute
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Nutrizione
Metodi di cottura salutari: alternative al fritto e al soffritto
Cucinare in modo sano, senza fritture e ricavando il massimo dei nutrienti dagli alimenti si può.
Leptina e PCR: il legame che fa ingrassare! La leptina ormone anti-fame del tessuto adiposo bloccata da un legame covalente…ecco il segreto della fame incontrollata
Nuove frontiere: leptina e PCR il legame dell’obesità! “Ho sempre fame”… il segreto dell’aumento di peso incontrollato è un legame che blocca la leptina, ormone del tessuto adiposo
ALIMENTAZIONE. Carne rossa: fa davvero male?
La carne rossa è un alimento tanto diffuso nella nostra alimentazione, ma troppo spesso la si incolpa di essere causa dei problemi di salute umana
La motivazione e' il vero motore per cambiare il nostro stile di vita!
E’ molto oramai che faccio il nutrizionista e sono anni che attraverso le visite in studio o attraverso i miei articoli parlo di alimenti, delle loro proprietà, di come combinarli, di come sia importante la qualità e la quantità, di come alcuni cibi bisognerebbe ridurli, altri eliminarli, altri ruotarli, altri consumarli perennemente.
INFIAMMAZIONE E CANCRO: QUAL È LA CONNESSIONE?
Il controllo dell’infiammazione deve essere sempre una prerogativa perché uno stato infiammatorio può essere la causa di molte patologie, e tra queste anche quelle tumorali
INTOLLERANZE. Lieviti e prodotti fermentati: li conosciamo davvero tutti?
Alimenti che infiammano: lieviti e prodotti fermentati