CESENATICO (FORLI'-CESENA), Enogastronomia, i 4 del Premio Galvanina
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

CESENATICO (FORLI'-CESENA), Enogastronomia, i 4 del Premio Galvanina

Calabria Regione
Typography

A Cesnatico cerimonia per Piccinetti, Cambi, Callipo e Cedroni

CESENATICO (FORLI'-CESENA), 9 SET - Ritorna il Premio Galvanina per i protagonisti dell'enogastronomia italiana nel Festival della Cucina Italiana (23-25 settembre, Cesenatico).

CESENATICO (FORLI'-CESENA), Enogastronomia, i 4 del Premio Galvanina
CESENATICO (FORLI'-CESENA), Enogastronomia, i 4 del Premio Galvanina

 

Quattro le sezioni del premio quest'anno assegnato alla Cultura a Corrado Piccinetti per anni responsabile del laboratorio di Biologia Marina e Pesca dell'Università di Bologna. Per il Giornalismo Carlo Cambi, firma di numerose testate, per l'imprenditoria Filippo Callipo, patron dell'omonima azienda conserviera calabrese, per la cucina lo stellato Moreno Cedroni, patron dei Ristoranti di mare La Madonnina del Pescatore a Senigallia. Novità il Premio Speciale Galvanina 2016 del Cuore a Mirko Damasco per l'impegno con SalvamentoAcademy e Sicurezza a Tavola sulla disostruzione da cibo, prima causa di morte nei bambini da 0 a 6 anni. La premiazione domenica 25 settembre alle 11 nel Teatro Comunale di Cesenatico, talk show aperto al pubblico. In passato premiati, tra gli altri, Gualtiero Marchesi, Tonino Guerra, Pierluigi Celli, Carlo Cracco.