Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Annunci AdSense
home-1-ads-pct-tda-002

Abbiamo 803 visitatori e nessun utente online

Tronchetto di Natale

Preparazione: Montare a spuma 3 uova intere con 80 gr. di zucchero. Lavorare a lungo fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Halloween è alle porte: ricette da paura

Dolcetto o scherzetto? Halloween è alle porte! E’ tempo di pensare a qualche spaventoso snack per creare una macabra ma divertentissima atmosfera!

CUCINA. Siamo quello che mangiamo

Cucinare è un'arte, un modo di esprimersi: cucinare con amore è un servizio verso noi stessi, la nostra famiglia ed il macrocosmo. L'energia scorre dall'uno agli altri, vibra e si espande ovunque

I famosi Fagioli alla Bud Spencer, la ricetta

La morte di Bud Spencer ha mostrato un improvviso e ritrovato affetto dei fan nei confronti di Carlo Pedersoli, attore che ha fatto crescere generazioni e generazioni con film diventati cult del cinema italiano.

Primi Piatti: La zuppa yemenita con carne e ossa

Cinquantamila profughi ebrei yemeniti sono stati assorbiti in un anno da Israele (1949-1950). Furono aerotrasportati con le loro sole tradizioni e famiglie

VENEZIA: Cracco denunciato per piatto al piccione

Presidente consiglio regionale, mi preoccuperei di cibi etnici

VENEZIA, 28 FEB - "Gli animalisti hanno denunciato Cracco perché ha presentato un piatto a base di piccione. Mi sembra una esagerazione": Roberto Ciambetti, presidente del Consiglio regionale del Veneto, commenta così la notizia della denuncia dello chef annunciata da una associazione animalista 'Aidaa'.

Carciofi alla birra

I carciofi sono i re dell’inverno. Una ricetta facile e veloce da proporre come contorno o in versione finger food per un aperitivo.

Zeppole di San Giuseppe al forno

Ingredienti

  • 245 g di acqua
  • 220 g di burro
  • 235 g di farina
  • 35 g di latte
  • 350 g di uova intere
  • 3 l di olio di arachide per friggere

10 trucchi per il brodo perfetto

10 trucchi per il brodo perfetto Il brodo perfetto? Limpido, denso e profumato. Ecco i 10 segreti per ottenerlo.

Ingredienti

  • 16 fette di pan briosciato
  • 150 g di salmone affumicato già affettato
  • 8 gamberi lessati e sgusciati
  • uova di salmone
  • un vasetto di yogurt greco
  • pepe nero in grani
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
il Centro Tirreno - Quotidiano online
sidebar-meteo
il Centro Tirreno - Quotidiano online
sidebar-oroscopo
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003