Nutrizione
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Abbiamo 585 visitatori e nessun utente online

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Leptina e PCR: il legame che fa ingrassare! La leptina ormone anti-fame del tessuto adiposo bloccata da un legame covalente…ecco il segreto della fame incontrollata

Nuove frontiere: leptina e PCR il legame dell’obesità! “Ho sempre fame”… il segreto dell’aumento di peso incontrollato è un legame che blocca la leptina, ormone del tessuto adiposo

ALIMENTAZIONE. Carne rossa: fa davvero male?

La carne rossa è un alimento tanto diffuso nella nostra alimentazione, ma troppo spesso la si incolpa di essere causa dei problemi di salute umana

La motivazione e' il vero motore per cambiare il nostro stile di vita!

E’ molto oramai che faccio il nutrizionista e sono anni che attraverso le visite in studio o attraverso i miei articoli parlo di alimenti, delle loro proprietà, di come combinarli, di come sia importante la qualità e la quantità, di come alcuni cibi bisognerebbe ridurli, altri eliminarli, altri ruotarli, altri consumarli perennemente.

INFIAMMAZIONE E CANCRO: QUAL È LA CONNESSIONE?

Il controllo dell’infiammazione deve essere sempre una prerogativa perché uno stato infiammatorio può essere la causa di molte patologie, e tra queste anche quelle tumorali

Altri articoli...