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Tronchetto di Natale

Preparazione: Montare a spuma 3 uova intere con 80 gr. di zucchero. Lavorare a lungo fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Halloween è alle porte: ricette da paura

Dolcetto o scherzetto? Halloween è alle porte! E’ tempo di pensare a qualche spaventoso snack per creare una macabra ma divertentissima atmosfera!

CUCINA. Siamo quello che mangiamo

Cucinare è un'arte, un modo di esprimersi: cucinare con amore è un servizio verso noi stessi, la nostra famiglia ed il macrocosmo. L'energia scorre dall'uno agli altri, vibra e si espande ovunque

I famosi Fagioli alla Bud Spencer, la ricetta

La morte di Bud Spencer ha mostrato un improvviso e ritrovato affetto dei fan nei confronti di Carlo Pedersoli, attore che ha fatto crescere generazioni e generazioni con film diventati cult del cinema italiano.

Primi Piatti: La zuppa yemenita con carne e ossa

Cinquantamila profughi ebrei yemeniti sono stati assorbiti in un anno da Israele (1949-1950). Furono aerotrasportati con le loro sole tradizioni e famiglie

VENEZIA: Cracco denunciato per piatto al piccione

Presidente consiglio regionale, mi preoccuperei di cibi etnici

VENEZIA, 28 FEB - "Gli animalisti hanno denunciato Cracco perché ha presentato un piatto a base di piccione. Mi sembra una esagerazione": Roberto Ciambetti, presidente del Consiglio regionale del Veneto, commenta così la notizia della denuncia dello chef annunciata da una associazione animalista 'Aidaa'.

Carciofi alla birra

I carciofi sono i re dell’inverno. Una ricetta facile e veloce da proporre come contorno o in versione finger food per un aperitivo.

Zeppole di San Giuseppe al forno

Ingredienti

  • 245 g di acqua
  • 220 g di burro
  • 235 g di farina
  • 35 g di latte
  • 350 g di uova intere
  • 3 l di olio di arachide per friggere

10 trucchi per il brodo perfetto

10 trucchi per il brodo perfetto Il brodo perfetto? Limpido, denso e profumato. Ecco i 10 segreti per ottenerlo.

Ingredienti

  • 16 fette di pan briosciato
  • 150 g di salmone affumicato già affettato
  • 8 gamberi lessati e sgusciati
  • uova di salmone
  • un vasetto di yogurt greco
  • pepe nero in grani