ROMA, Borghi si presentano con agroalimentare
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Abbiamo 804 visitatori e nessun utente online

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

ROMA, Borghi si presentano con agroalimentare

Arte e Cultura
Typography

Alle Terme di Diocleziano si comincia con il cibo

ROMA, Borghi si presentano con agroalimentare
ROMA, Borghi si presentano con agroalimentare

ROMA, 2 MAG - C'è grande attesa per la mostra che sarà ospitata alle Terme di Diocleziano, a Roma, dove prenderà vita il percorso espositivo ed esperienziale per immergersi nell'Italia rappresentata da circa 1000 borghi di 18 Regioni, "Ai confini della Meraviglia". Sabato, nella giornata inaugurale dell'evento, saranno protagoniste le specialità agroalimentari tipiche, a pieno titolo parte del patrimonio culturale di queste località, dei loro territori e dell'Italia. Saranno 8 Istituti Alberghieri provenienti da tutta la penisola a presidiare la giornata dalle 14, nel primo momento aperto al pubblico. Ragazzi che saranno impegnati nell'illustrare e spiegare al pubblico alcune tra le tantissime produzioni di altissima qualità dei Borghi Italiani, che compongono il panorama molto variegato della nostra cucina, attraverso alcune declinazioni specifiche: i piatti dei borghi alpini, la dieta mediterranea, le ricette tipiche delle isole. Il calendario completo della mostra è disponibile su www.viaggio.italiano.it.