BUENOS AIRES: successo straordinario della Settimana della Cucina Italiana
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Abbiamo 553 visitatori e nessun utente online

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

BUENOS AIRES: successo straordinario della Settimana della Cucina Italiana

Amici all'Estero-2
Typography

L’ormai ben collaudata formula della Settimana della Cucina Italiana di Buenos Aires ha funzionato come non mai nella sua terza edizione

La pagina de “L’Italiano” con i menu ha avuto oltre un milione e mezzo di visite, i ristoranti sono stati pieni ogni giorno della settimana e il gran finale a La Boca ha attirato il pubblico delle grandi occasioni.

Patricia Zembo, Console Generale Riccardo Smimmo e Signora Marina, Pietro Sorba
Patricia Zembo, Cons. Gener. Riccardo Smimmo e Signora Marina, Pietro Sorba

 

A fare gli onori di casa nell'Usina del Arte il famoso enogastronomo Pietro Sorba e Patricia Zembo in rappresentanza del marito Tullio, direttore de “L’Italiano” a letto con la febbre. Ospiti d’onore il Console Generale Riccardo Smimmo e Signora Marina. (fonte l'Italiano)

 

Settimana Cucina Italiana Buenos Aires, Cristina Borruto Pietro Sorba
Settimana Cucina Italiana Buenos Aires, Cristina Borruto Pietro Sorba