Cozze con fagioli
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Cozze con fagioli

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Procedsimento

 

Tenete a bagno i fagioli per 10 h circa.

Quando siete pronti per cuocerli aggiungeteli ad un trito di carote, aglio, cipolla e sedano in acqua pulita e portate ad ebollizione. Lavate le cozze e fatele cuocere in padella con olio e prezzemolo. Quando saranno cotte sgusciatele. Conservate qualche guscio per decorare il piatto e l’acqua di cottura delle cozze. Fate soffriggere 2 spicchi d’aglio con 3 cucchiai di olio ed unite il pomodoro facendo cuocere il tutto per qualche minuto. Aggiungete le cozze e dopo i fagioli. Impiattate abbellendo il vostro piatto con una spolverata di prezzemolo fresco e servitelo caldo

Ingredienti

  • 500 gr fagioli cannellini
  • 500 gr cozze
  • cipolla
  • carote
  • sedano
  • aglio
  • 400 gr polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe