Dolcetto o scherzetto? Halloween è alle porte! E’ tempo di pensare a qualche spaventoso snack per creare una macabra ma divertentissima atmosfera!
Wurstel mummia
- 8 di wurstel
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Stecchi per spiedini
- Senape q.b.
- Latte q.b.
Tagliate a striscette sottili la spasta sfoglia. Inserite lo stecco alla base del wurstel e iniziate ad avvolgerlo con una striscia di pasta sfoglia, partendo dal basso fino a salire, saltando una zona per il viso , quando si arriva alla parte superiore.
Spennellate la sfoglia con un pò di latte, poi infornate a 180°, in forno preriscaldato, e cuocete per 20 min . Appena la sfoglia sarà dorata, spegnete il forno e lasciate intiepidire Creare gli occhi facendo un punto con la senape, usando uno stuzzicadenti.
Uova ripiene con…ragno
- 5 uova
- Tonno
- Capperi
- Olive nere
Fate bollire le uova per circa una decina di minuti , lasciatele raffreddare , sgusciatele, tagliatele a metà ed estraete il tuorlo. A parte preparate una salsa tonnata frullando nel mixer tuorlo, tonno e capperi.
Farcite le uova con la salsa tonnata . Tagliate le olive nere a metà nel senso della lunghezza e dividete una delle due metà in sei striscioline. Disponete su ogni uovo metà oliva in modo da formare il corpo del ragno e le striscioline ai lati in modo da formare le zampette.