CALCIO, Anticipi Serie A, Bologna-Crotone 2-3

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Quarta sconfitta consecutiva rossoblù, che escono tra i fischi

4 NOV - Quarta sconfitta consecutiva per il Bologna, battuto in casa dal Crotone, 2-3, nel primo degli anticipi di oggi della 12/a giornata di serie A. Per la squadra calabrese è invece la seconda vittoria di seguito dopo quella con la Fiorentina. Questa la successione delle reti: nel pt 38' Verdi, 42' Budimir, 45' Verdi; nel st 21' Trotta su rigore, 25' Budimir, Da sottolineare la doppia prodezza del bolognese Verdi, che ha trasformato due calci di punizione, prima con il sinistro e poi con il destro, e l'episodio nella ripresa quando, in occasione di un 'mani' in ara del rossoblù Krafht, si è continuato a giocare per quasi due minuti prima che l'arbitro addetto al Var, Mazzoleni, intervenisse. Poi, dopo aver visto l'azione al video, il direttore di gara Pasqua ha concesso il penalty, trasformato da Trotta.