Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Vittoria in rimonta per 4-2 sul Paraguay. Ora c'è il Vietnam

12 SET - L'Italia di calcio a 5 batte 4-2 in rimonta il Paraguay nell'esordio al Mondiale in corso in Colombia e ottiene i primi 3 punti nel gruppo C. Paraguay avanti al 7'18": angolo di Ayala, Salas approfitta di un errore difensivo e sigla l'1-0. Al 15' l'Italia pareggia: punizione di Ercolessi per Lima, che di piatto manda il pallone all'angolino. Ma solo 4 minuti dopo, ancora Salas raddoppia chiudendo sul secondo palo un passaggio di Rejala. Nella ripresa è un'altra Italia e dopo 2'16" arriva il nuovo pari: palla a Fortino, che aspetta la sovrapposizione di Romano e lo serve in corsa, sfera sotto le gambe del portiere e gol. Passano poco più di 2' per il primo vantaggio azzurro: angolo di Ercolessi, tiro a botta di sicura di Kaka deviato da Salas e palla in rete. L'Italia sferra il ko in 60": Ayala commette fallo su Honorio lasciando i suoi in inferiorità e Merlim sigla il 4-2 con un gran tiro dalla distanza. Prossimo avversario dell'Italia nel girone è il Vietnam, che ha battuto 4-2 il Guatemala.