Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Giallorossi al secondo posto con il Milan a -2 dalla Juventus

ROMA, 23 OTT - La Roma batte il Palermo 4-1 nel posticipo della nona giornata del campionato di serie A e si riporta al secondo posto, in compagnia del Milan, a -2 dalla Juventus capolista. Giallorossi in vantaggio alla mezzora del primo tempo con Salah che di sinistro batte l'incerto Posavec. Il raddoppio giallorosso arriva al 6' della ripresa: punizione dalla sinistra di Paredes, Posavec sbaglia il tempo dell'intervento e la palla si infila alle sue spalle. La Roma trova il terzo gol al 23' con Dzeko. Al 34' il Palermo accorcia le distanze con Quaison che scarica un destro dai 25 metri, il tiro deviato da Manolas beffa Szczesny. Ci pensa El Shaarawy al 37' a mettere al sicuro il risultato: fuga in ripartenza del velocissimo Salah e appoggio a al Faraone che non sbaglia.