CALCIO, Serie A: Juve-Bologna 3-0 nel posticipo

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Doppietta di Higuain e rigore Dybala, bianconeri a +4 sulla Roma

8 GEN - La Juventus torna alla vittoria dopo la parentesi di Supercoppa e apre bene il 2017 battendo facilmente il Bologna per 3-0 nel posticipo serale dell'ultima giornata di andata. Il successo mantiene i bianconeri a +4 sulla Roma e a +7 sul Napoli, con una partita da recuperare. Sette minuti di gioco, e Higuain è gia in gol, con una bella girata su assist di Pjanic. La Juve controlla e nel finale del primo tempo trova il raddoppio con Dybala su rigore. Al 10' della ripresa, Higuain di testa su cross di Lichtsteiner porta a 12 il suo bottino stagionale in serie A. Nel finale c'è anche tempo per l'esordio del neoacquisto Rincon. (ANSA)