SERIE A, l'Inter rimonta e batte 3-1 il Chievo

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Apre Pellissier, nella ripresa rimediano Icardi-Perisic-Eder

14 GEN - L'Inter sfodera carattere e determinazione per recuperare il risultato contro il Chievo, battuto 3-1 al fischio finale, dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo. Per i nerazzurri è il quinto successo consecutivo e la classifica ora è più sorridente, con 36 punti e la zona Europa agganciata. Il Chievo è passato in vantaggio al 34' con un bel gol di Pellissier, praticamente nell'unica occasione in cui si è affacciato nell'area nerazzurra. In precedenza era stato Sorrentino a tenere a galla i veneti, con diversi interventi difficili. Nella ripresa la pressione dell'Inter si è fatta ancora maggiore, Sorrentino è stato ancora determinante. Ma al 24' è arrivato il pari di Icardi (15/a rete in campionato). Al 41' Perisic ha firmato il meritato sorpasso ed Eder al 3' di recupero ha chiuso l'incontro. (ANSA)