Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct

Calcio

Bianconeri ora a +9 sulla Roma, orobici agganciano la Lazio

28 APR - Prima la paura, poi la rimonta e il sorpasso, infine il rimpianto: sono gli umori attraversati dalla Juventus fermata sul 2-2 dall'Atalanta a Bergamo, nell'anticipo della 34ma giornata di Serie A. A Bergamo partita double face, con i padroni di casa meglio nei primi 45' e gli ospiti che incalzano e dominano la ripresa. Nerazzurri avanti con Conti proprio allo scadere del primo tempo (45'), ma nella ripresa cambia la musica e prima un autogol di Spinazzola (50') riapre i giochi, poi un colpo di testa di Dani Alves all'82' sembra chiudere il match. Ma ll'89' un messo pasticcio della difesa bianconera permette a Freuler di agguantare l'insperato pari che porta i bianconeri a +9 sulla Roma, mentre gli orobici agganciano la Lazio al quarto posto. (ANSA)