CATANZARO, Giovani calabresi 'cuoco professionista'
Il sito "il Centro Tirreno.it" utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata a scopi pubblicitari e per rendere più agevole la navigazione, garantire la fruizione dei servizi, se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa, se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Annunci AdSense
home-1-ads-pct-tda-002

Abbiamo 817 visitatori e nessun utente online

Annunci - il Centro Tirreno
home-1-ads-pct
Annunci AdSense
article-top

CATANZARO, Giovani calabresi 'cuoco professionista'

Catanzaro e Provincia
Typography

Concluso corso superiore cucina scuola internazionale Alma

CATANZARO, Giovani calabresi 'cuoco professionista'
CATANZARO, Giovani calabresi 'cuoco professionista'

CATANZARO, 10 LUG - Tra ragazzi calabresi si sono diplomati "cuoco professionista" al Corso superiore di cucina italiana di Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi. Giacomo De Rose, 21 anni, di Cosenza, Demis Deluca (26), di San Costantino Calabro e Luigi Morrone (31) si sono diplomati insieme con altri 54 ragazzi provenienti da 15 differenti Regioni. L'esame finale è stato condotto da una commissione composta da chef in rappresentanza di 24 differenti ristoranti stellati Michelin al termine di un percorso formativo della durata di 10 mesi. "La nostra mission - ha sostenuto il presidente di Alma Enzo Malanca - è quella di formare giovani in grado di affrontare con successo il difficile mondo del lavoro: secondo gli ultimi dati elaborati dal nostro ufficio Career Service (aprile 2017), quasi il 90% degli studenti usciti da Alma è attualmente occupato. E il 30% di loro è assunto all'estero".











Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003
Annunci AdSense
sidebar-ads-pct-tda-003