Preparazione: Montare a spuma 3 uova intere con 80 gr. di zucchero. Lavorare a lungo fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Abbiamo 295 visitatori e nessun utente online
Cucina ilCentroTirreno: ricette, blog, video e notizie
Halloween e' alle porte: ricette da paura
Dolcetto o scherzetto? Halloween è alle porte! E’ tempo di pensare a qualche spaventoso snack per creare una macabra ma divertentissima atmosfera!
DOLCI. Cuzzupe pasquali calabresi
Le “cuzzupe” sono un dolce della tradizione Calabrese.
Leggeri dopo le feste: bocconcini di soia in umido
Preparazione
CUCINA. Siamo quello che mangiamo
Cucinare è un'arte, un modo di esprimersi: cucinare con amore è un servizio verso noi stessi, la nostra famiglia ed il macrocosmo. L'energia scorre dall'uno agli altri, vibra e si espande ovunque
I famosi Fagioli alla Bud Spencer, la ricetta
La morte di Bud Spencer ha mostrato un improvviso e ritrovato affetto dei fan nei confronti di Carlo Pedersoli, attore che ha fatto crescere generazioni e generazioni con film diventati cult del cinema italiano.
Ricette. Straccetti di pollo con zucchine al profumo di timo
Straccetti di pollo con zucchine al profumo di timo
Primi Piatti: La zuppa yemenita con carne e ossa
Cinquantamila profughi ebrei yemeniti sono stati assorbiti in un anno da Israele (1949-1950). Furono aerotrasportati con le loro sole tradizioni e famiglie
VENEZIA: Cracco denunciato per piatto al piccione
Presidente consiglio regionale, mi preoccuperei di cibi etnici
VENEZIA, 28 FEB - "Gli animalisti hanno denunciato Cracco perché ha presentato un piatto a base di piccione. Mi sembra una esagerazione": Roberto Ciambetti, presidente del Consiglio regionale del Veneto, commenta così la notizia della denuncia dello chef annunciata da una associazione animalista 'Aidaa'.
ANTIPASTI: baccalà mantecato alla veneziana
Aperitivo, col baccalà mantecato, una sorta di crema di merluzzo tipica della cucina veneziana
Riso al bergamotto, il piatto piu' amato dai turisti esteri
Studio della catena alberghiera Soft Living Places: assieme al pesto è a vertice delle preferenze
Carciofi alla birra
I carciofi sono i re dell’inverno. Una ricetta facile e veloce da proporre come contorno o in versione finger food per un aperitivo.
CUCINA. Risotto di semola, gamberi e zucchine
PREPARAZIONE
Cozze con fagioli
Procedsimento
Fave profumate alla crem
Ingredienti
Gnocchi di lattuga
Ingredienti
Zeppole di San Giuseppe al forno
Ingredienti
- 245 g di acqua
- 220 g di burro
- 235 g di farina
- 35 g di latte
- 350 g di uova intere
- 3 l di olio di arachide per friggere
10 trucchi per il brodo perfetto
10 trucchi per il brodo perfetto Il brodo perfetto? Limpido, denso e profumato. Ecco i 10 segreti per ottenerlo.
Crespelle di frittata ripiene di salsa al prosciutto
Preparazione
Tartina tripla di Capodanno
Ingredienti
- 16 fette di pan briosciato
- 150 g di salmone affumicato già affettato
- 8 gamberi lessati e sgusciati
- uova di salmone
- un vasetto di yogurt greco
- pepe nero in grani